Информация
При использовании новостей ссылка на http://footwear.ua/ обязательна.

Для публикации новостей Вашей компании достаточно прислать их содержание на адрес support@footwear.com.ua или в службу поддержки.

Для подписки на рассылку новостей необходимо заполнить форму.

Рассылка

Каждый посетитель нашего сайта может подписаться на рассылку новостей.

Имя пользователя:

E-mail:




Узнать больше о рассылке новостей

Сапоги: новые тенденции января 2016

18.12.2015

Зимние сапоги задают стиль наряду. Украсьте ножки трендовой обувью и никто не заметит, что шубка, дубленка куплены не в нынешнем, даже не в прошлом сезоне. Хотите идти «в ногу» с последними тенденциями в мире моды – следите за коллекциями и подиумными показами обувных кутюрье.

Какую обувь купить девушкам, дамам постарше, чтобы не замерзнуть в крещенские морозы? Дизайнеры предлагают традиционную классику с модной отделкой, авангардные модели, удобные валеночки из Австралии, угги.

Традиционная классика


Традиционные классические сапожки снова в моде. Любимая обувь для молодых девчонок и женщин старшего поколения может быть на квадратном или прямоугольном устойчивом каблуке, на шпильке, платформе. Выбирая классику, отдайте предпочтение коже, замше, велюру. Востребованность таких сапожек объяснима – они сочетаются с любой одеждой: брюками, юбками, короткими куртками и длинными шубами. Популярные цвета обуви: черный, серый, коричневый. Пользуются спросом бежевые, белые, разноцветные сапожки.

Новинка сезона


На пике моды сапоги на толстой рифленой подошве. Оригинальная платформа, напоминающая по виду гусеницы трактора, не оставляет ни малейшего шанса поскользнуться на льду. Новая модель обуви из натуральной кожи удобна, привлекательна, изготавливается в различной цветовой гамме.

Сапоги-трубы


Еще один «писк» сезона – сапоги с широким ровным голенищем. Женственные, изящные сапожки-трубы шьются из кожи, замши. Высокий или низкий каблук, платформа комфортной высоты, интересный дизайн – подобрать модель, подходящую именно вам, легко.

Удобная обувь


Снимайте время от времени каблучки, платформы и носите удобную, суперкомфортную обувь: угги, валенки. Теплые угги уже несколько лет не сходят с подиумов. Однажды завоевав место на обувном пьедестале, угги не сдают позиций. Хотите создать
универсальный наряд – сочетайте короткие сапожки с узкими джинсами, леггинсами, лосинами.

Достойными конкурентами обуви из Австралии выступают валенки. Они защищают ножки от лютых морозов, придают уверенности на скользкой поверхности. Валенки претерпели некоторые изменения: сохранив качество материала, они приобрели модный лоск. Современные валенки расшиты пайетками, шнурами, вышивкой, даже стразами.

Украшения для сапожек


Покупая сапоги, обратите внимание на модные детали сезона. Больше всего досталось каблуку: необычные формы, вырезы и разрезы по бокам, украшение болтами, металлическими полосками, гайками. Хотите гламура – купите сапоги с отделкой стразами, мехом. В каталогах price.ua огромный выбор сапог с аппликациями, вышивкой, расшитых бусинами и бисером. Модная деталь, которую не упустил ни один дом моды – ремешок на уровне щиколотки.


Мини, миди – модная длина


Любите привлекать внимание – купите экстравагантные сапоги с длиной, достигающей бедер. Удлиненный фасон подчеркивает женскую сексуальность. Сапоги-чулки шьются однотонными или с яркими принтами по длине сапог. Застежкой для «чулочков» служит мягкий длинный замок с внутренней стороны или бросающаяся в глаза шнуровка. По прежнему актуальны сапожки до и чуть выше колена.
Выбирая из множества модных направлений, отыщите себе пару, подчеркивающую вкус и стиль. Обувь подчеркивает вашу индивидуальность – выбирайте тщательнее и не забывайте совмещать красивое с удобным.



Новости схожей тематики
16.11.2012 Жокейские сапоги Luciano Carvari зима 2013
Конный спорт и мода связаны давно – вот уже более столетия. Поэтому жокейские сапоги выходят на новый уровень популярности и завоевывают сердца модниц. В коллекции Luciano Carvari зима 2013 все есть...

03.11.2009 Сапоги зима 2009-2010. Зимние сапоги
Сапоги сезона зима 2010 - не просто высокие, а очень высокие. Это даже не ботфорты, а сапоги совершенно новой, невиданной до этого сезона длинны. В идеале никто не должен знать, где ваши сапоги заканчиваются.