Форум
Поиск | Войти |
Список форумов > Мода > Б/у обувь |
Оценка 0.0/5 (0 голосов) |
Автор | Сообщение | |
MariMari
Дата: 17.01.2014 Время: 12:34 Сообщений: 16 |
Много вижу объявок по продаже ношеной обуви, особенно детской. Нам врач говорил нельзя носить обувь после когото - она уже подстроилась под ту стопу, могут быть болезни. Вы покупаете б/у обувь? малышам? да и себе? думаю, лучше не такую брендовую но новоую |
|
gnutella
Дата: 28.01.2014 Время: 09:02 Сообщений: 42 |
нет конечно | |
vasilisa_nebo
Дата: 29.01.2014 Время: 09:51 Сообщений: 74 |
деткам нельзя носить обувь б/у в ней уже произошли деформации под стопу того ребенка, который ее до этого носил соответственно, под ногу Вашего ребенка она уже вряд ли будет подстраиваться скорее с нестабильной стопой произойдут изменения, которые вовсе нежелательны поэтому лучше купите что-то не такое брендовое, но качественное и новое |
|
vasilisa_nebo
Дата: 29.01.2014 Время: 09:53 Сообщений: 74 |
а для себя - решайте сами, конечно читала интересную мысль, что некоторые предпочитают обувь из секондов, а не б/у, так как она там прошла такие обработки, что ни один микроб и грибок не выживет не знаю... много ведь новой обуви, бюджетной да и заказать можно в разных СП, на американских сайта, у нас на распродажах |
|
sexy_in_shoes
Дата: 30.01.2014 Время: 12:26 Сообщений: 51 |
зачем чужие микробы собирать? полно магазинов с бюджетной обувью! да и какое это самоощущение будет, если донашивать чужое =( | |
anna_veron
Дата: 03.02.2014 Время: 14:50 Сообщений: 15 |
не понимаю вас, молодых, раньше все донашивали обувь, носить было нечего попросту, и проблем с ножками не было |
|
kazus77
Дата: 04.02.2014 Время: 10:27 Сообщений: 10 |
не понимаю вас, молодых, раньше все донашивали обувь, носить было нечего попросту, и проблем с ножками не было да конечно не было! полстроны кривоногие |
|
vasilisa_nebo
Дата: 05.02.2014 Время: 14:13 Сообщений: 74 |
не понимаю вас, молодых, раньше все донашивали обувь, носить было нечего попросту, и проблем с ножками не было а если не за кем было? не согласна, что прям все донашивали тем более, если сейчас есть, что носить, зачем б/у? |
|
sexy_in_shoes
Дата: 06.02.2014 Время: 15:42 Сообщений: 51 |
не понимаю вас, молодых, раньше все донашивали обувь, носить было нечего попросту, и проблем с ножками не было я не донашивала |
|
MariMari
Дата: 10.02.2014 Время: 17:38 Сообщений: 16 |
ого ажиотаж в темке :-) в принципе, большинство разделили мое мнение, что лучше новая, тем более, выбор сейчас большой, на любой кошелек можно найти обувку малявочке |
|