Форум

  Поиск | Войти
Список форумов > Мода > Растаможка и перевозка грузов
 
 
Перейти в:
Фильтр:
 
Оценка 0.0/5 (0 голосов)  
     
Автор Сообщение  
wifus
Дата: 07.11.2020
Время: 19:46
Сообщений: 1092
  
Услуги нашей компании будут полезны предпринимателям, которые заняты во внешнеэкономической деятельности или нуждаются в транспортировке грузов в пределах России. ООО Бодрус — это таможенный брокер, а также самая крупная организация по транспортировке грузов на северо-западе. Статистика компании говорит сама за себя — 100% растаможка, гарантии на транспортировку и доставку грузов по всему миру, быстрое оформление документов. Мы работаем в логистике с 2010 года и за время существования перевезли более 700 тонн различных видов груза. Узнать ещё больше информации о компании можно на нашем сайте: bodrus.com. Мы работаем с крупными заказами и сборными грузами.

Требуется ВЭД консалтинг в СПб? Обратитесь за квалифицированной помощью к нам и получите такие приятные бонусы, как: оптимальная схема транспортировки, быстрое и правильное оформление бумаг, индивидуальный подход к перевозке специфических грузов. Мы обязательно учитываем пожелания заказчика и создаём для его груза правильные условия перемещения и хранения. Для этого в компании есть соответственная техническая база.

Вам нужны контейнерные перевозки? Мы займёмся поиском и подачей стандартных, универсальных, специализированных или крупнотоннажных контейнеров (20-45 футов). Мы берёмся даже за контейнерные перевозки опасных грузов. Также с нашей помощью можно заказать страхование грузов на совершенно разных условиях с любым уровнем покрытия рисков. При подтверждении наличия страхового случая, наши специалисты проконтролируют работу независимых экспертов.

Услуги компании Бодрус — это всегда 100% гарантия успешного сотрудничества. Мы работаем как с морскими, так и с дорожными перевозками. Наш автопарк включает грузовые машины с объёмом 27-120 куб. метров. Обращайтесь — перевезём ваш груз из любой точки Европы в любой населённый пункт России! 
 
 
 
Перейти в:
Фильтр: