Форум

  Поиск | Войти
Список форумов > Работа > Где купить электрогитару
 
 
Перейти в:
Фильтр:
 
Оценка 0.0/5 (0 голосов)  
     
Автор Сообщение  
Gozmit
Дата: 12.10.2021
Время: 20:01
Сообщений: 14
  
Помогите советами где можно купить хорошую электрогитару по выгодной цене в Киеве. Мы тут группу собираем и у меня будет электрогитара.   
Irbis
Дата: 12.10.2021
Время: 22:34
Сообщений: 16
  
Не так просто найти свою электрогитара. на многие нюансы надо обратить внимание. Первым делом надо знать в каком стиле вы будете играть. Дело в том что что электрогитары имеют разную форум и каждая под свою музыку идеально подходит. Хотя цельнокорпусные считаются универсальными и даже в хеви метал используются. Материал тела тоже свою роль играет. купить же советую вам электрогитару вот здесь https://soundmaster.ua/muzykalnye-instrumenty/gitary/elektrogitary   
karinkatkachenko
Дата: 18.10.2021
Время: 14:43
Сообщений: 18
  
Я недавно покупала гитару тут https://colorsoundshop.com/jackson-dk2-eds.html . Выбор у них большой так что с этим точно проблем не будет)   
Indianna
Дата: 12.01.2022
Время: 20:39
Сообщений: 175
  
Є ще ось тут сайт, де ви знайдете гітару, яка буде вам підходити по всім параметрам. Наприклад можете подивитись на електроакустичну гітара prima https://8nota.com.ua/shop/category/guitars/e-acoustic-guitars/brand-prima. Кожна модель виготовляється з відбірних матеріалів, які забезпечують чисте звучання з багатими обертонами.   
AlinaChernaya
Дата: 28.12.2022
Время: 22:36
Сообщений: 288
  
Що тут можу порадити - магазин гітарний дім. Там їх дуже багато, по різній ціні - як для початківців, так і для професіоналів. Особливо зверніть увагу, які на електрогітари ямаха ціни https://guitarhouse.com.ua/elektrogitari-yamaha/ як на мене, то вони якісні, зручні і видають у сукупності із приладдям відмінний звук. Саме так в мене вдома, всім максимально задоволена, та й дісталася мені досить недорого.   
 
 
Перейти в:
Фильтр: