Форум

Поиск | Войти
Список форумов > Новости > Седативные сорта канны

Перейти в:
Фильтр:

Оценка 0.0/5 (0 голосов)  

Автор Сообщение  
Vas21
Дата: 09.09.2024
Время: 13:53

Всем привет! Кто что может сказать про седативные сорта каннабиса? Интересует, какие лучше использовать для полного расслабления и снятия стресса. И как долго держится эффект? Хотелось бы что-то, что помогает просто вырубиться после тяжёлого дня.   
kinkong
Дата: 09.09.2024
Время: 14:35

Если тебе нужен конкретно «вырубающий» эффект, то тебе точно подойдут сорта индики. Они как раз известны своими сильными седативными свойствами. После них реально чувствуешь себя расслабленным, как будто весь день просто исчезает. Хорошие примеры — классическая Cannabis indica или гибриды с её преобладанием. Такие сорта не только снимают стресс, но и помогают с бессонницей, если с этим проблемы. Эффект обычно продолжается несколько часов, так что ты точно успеешь отдохнуть. Советую заглянуть на блог Hemp-and-You https://hemp-and-you.com/ , там постоянно выкладывают статьи и новости о конопле, каннабисе и марихуане, где можно найти кучу инфы по седативным сортам и как их правильно выбирать.   
kater
Дата: 30.09.2024
Время: 20:10

Друзья, кто-то уже покупал колпак для курения травки? Как выбрать самый удобный и качественный вариант? И где лучше взять, чтобы не переплатить, но получить надежную штуку, которая прослужит долго?   
Karelinn
Дата: 30.09.2024
Время: 20:17

Я долгое время испытывал стресс и напряжение из-за постоянных забот и работы. Однажды мне порекомендовали попробовать курить травку, и это стало настоящим открытием. Я заметил, что после использования конопли мои тревоги уменьшаются, а настроение улучшается. Я начал лучше спать, и у меня появилась возможность расслабиться после напряженного дня. Чтобы сделать процесс курения более комфортным, я приобрел напас для травы https://napas420.com/ru/naperstki-dlya-kureniya/ из интернет-магазина Napas420. Он идеально подходит для создания мягкого и плавного дыма, а также позволяет наслаждаться ароматом травки. Использование колпака значительно улучшило мой опыт, и я всем рекомендую попробовать его!

Перейти в:
Фильтр: