Форум

  Поиск | Войти
Список форумов > Поддержка сайта > погрузчик
 
 
Перейти в:
Фильтр:
 
Оценка 0.0/5 (0 голосов)  
     
Автор Сообщение  
viron
Дата: 24.06.2021
Время: 18:34
Сообщений: 114
  
Для чего используется погрузчик и какие его характеристики. Кто имел дело с такой техникой, может подскажите?
Мне тоже нужно такое оборудование. А если быть точнее - нужны подъёмники. В Москве смотрю предложения, хочется дешевле купить.

 
 
Miron
Дата: 25.06.2021
Время: 10:34
Сообщений: 142
  
Здравствуйте коллега. Хотите купить по лучшей цене подъемное оборудование? Тогда обратитесь в компанию «Scandirent», тут есть аренда подъемника https://msk.scandirent.ru/arenda и в продаже новое оборудование и с небольшим пробегом. В общем, что сдаётся в аренду доступно к покупке. Смотрите, решайте, какой вариант вам ближе.   
svetalix
Дата: 04.09.2021
Время: 15:21
Сообщений: 20
  
Мы себе на склад покупали погрузчик, очень удобно. Сейчас заказали конвейерную линию на сайте kapelou. Арендовать не стали, сразу свое оборудование купили. Так как это не на один год. Конвейерная система работает с разными типами грузов.   
Korovka33
Дата: 13.04.2023
Время: 16:41
Сообщений: 519
  
Стрічкові конвеєри і приводні ланцюги конвеєрні для сучасного виробництва – це важливий, зручний, продуктивний та безпечний спосіб доставки продукції. Особливо конвеєри стрічкові актуальні в умовах виробничих підприємств задля швидкої відправки готової продукції до місць зберігання, а також з складських приміщень до місця завантаження і транспортування до кінцевого споживача. Можу підказати компанію Beltimport, що пропонує комплексні рішення для обладнання різного типу, а також конвеєрні системи різних модифікацій, які дозволять оптимізувати роботу складу, зменшити необхідність застосування ручної праці і скоротити кількість коштів, що необхідні на придбання складської техніки. Кваліфіковані спеціалісти зможуть підібрати оптимальні рішення у сфері промислового виробництва для кожного клієнта.    
PowerBlack
Дата: 28.08.2023
Время: 19:47
Сообщений: 386
  
Привет!) Одного только «хочу» недостаточно, чтобы заработать деньги нужно изрядно потрудиться. Но для начала лучше хорошо подготовиться и почитать об этой теме. Для начала было бы хорошо просто посёрфить в интернете в поисках статей, которые грамотно раскроют суть вопроса. Ну а от себя могу порекомендовать этот сайт 1xbet 1xBet рабочее зеркало Как опытный человек скажу, что тут информация написана довольно точно и открыто. Пользователь любого уровня знаний легко усвоит этот вопрос. Почитайте, не пожалеете!   
 
 
Перейти в:
Фильтр: